Стихирянкам к Восьмому марта!
Написать для стихирянок!
Поздравление простое:
Вам весеннего настроя,
Теплоты, любви, и чувств,
Вдохновенья, муз, искусств,
Счастья, радости, успеха,
Больше дружбы, больше смеха!
Свидетельство о публикации №118030802952