Алмарайские улицы
Засверкали лучистые,
Зацвели лесополосы,
Стали яркие, чистые,
Алмарайские Улицы,
Как врата в Земли Райские,
Где живут наши УМНИЦЫ,
И ОРЛЫ Алмарайские!
Наша Улица главная,
Щебневая-Державная!
От неё во все стороны,
Пролегли рукава,
Наша Улица главная,
Это Улица Славная!
А на ней из под камушек,
Прорастает трава!
Назовём эти Улицы,
Как хотят наши УМНИЦЫ!
Как советуют СОКОЛЫ,
Назовем для души!
Чтоб Природа родимая,
И натура игривая,
В каждом новом названии,
Были всем хороши!
У нас есть Дружная!
И будет Южная!
И Восточная! И Цветочная!
И Мирная! И Верная!
И даже самая, Неимоверная!
И Школьная! И Привольная!
И Парадная! И Виноградная!
И Рассветная!И Жемчужный!
Не вот, что главное -
Уже есть Дружная!!!
Алмарайские Улицы,
Затихают к полуночи,
Спят, уставшие УМНИЦЫ,
Видят сны полнолунные!
Низко клонятся Ивушки!
Подрастают Рябинушки!
А на зорьке, на утренней,
Пропоют Петушки!!!
*****
Свидетельство о публикации №118030802941