Ты совсем не заметил

Ты совсем не заметил
что жил на земле
и бродил по траве
один в поле широком
заблудился в дремучем лесу
среди странных тропинок
и глубокое море
на белом своем корабле
словно в шутку
уже переплыл
ты считал
что ты в небе играешь
всегда с облаками
и земля далеко
и на ней ничего уже нет
ни деревьев ни трав
ни росы
ни хороших знакомых
ни того что случилось
когда-то
ни того
что вернется потом.


Рецензии