Про 8 марта

Еще совсем не тает снег,
И далеко весне до старта,
Но поздравляют женщин всех
С весенним днем 8 марта.

Пред праздником в посленний день
Во всех конторах шум веселья,
Галантны сослуживцы все
Вручают дамам поздравленья.

Им комплименты , им цветы,
Подарки дорогие дарят,
И накрывают им столы,
Мужчины сами варят, жарят.

На танцы приглашают дам,
Поются с настроеньем песни,
Все веселы, смешны, легки,
Одной компанией ,все вместе.

А дома каждого жена,
Сидит и ждет его на ужин,
И внутренний ее уют
Тем ожиданием простужен...


А утром тихий комплимент,
И поздравление чуть слышно,
И ссылка- мол вчера устал,
Чтоб не сердилась, что так вышло...

Своя простит, куда ей деться,
Все перетерпит, что на сердце!!!

Эх ВЫ ? Мужчины, в душу мать!!!
Понять вам не дано простого?
Как будто дети, право слово.
Кого ж с усердием  поздравлять?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
МАРИНОЧКА,С ПРАЗДНИКОМ!!!ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО И РАДОСТНОГО ЖЕЛАЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!

Людмила Петровчева   08.03.2018 09:58     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за поздравление! В свою очередь спешу поздравить Вас с этим теплым и нежным праздником. Здоровья Вам и всего-всего!МК

Марина Карпухина   08.03.2018 14:31   Заявить о нарушении