Моя душа томится по любви...
И ждёт тебя, пусть ты любви не дал.
И вдруг стекает по щеке слеза...
Устала ждать. Ты от проблем устал.
Нас разделяют километры трасс,
Часы пути, десятки городов.
И все равно, зарок никто не даст,
Что мы друг друга не увидим вновь.
А я, как дура, жду что ты придешь,
Что не преградой будут сотни пут,
Когда поймёшь, что лишь моя звезда
Тебе покажет верный в жизни путь.
А мы - в Сейчас. Всегда...
Где нет проблем,
Но есть решений мудрых череда.
Я их беру...
И вот настал мой день.
В календаре - обычная среда.
Мне знак был дан...
Ты всё же позвонил.
Сказал - привет!
Чуть-чуть тепла послал...
Я замерла на миг - так жду любви!
Хотя её ты мне не обещал.
декабрь 2006г.
Свидетельство о публикации №118030802849
Юлия Козикова 08.03.2018 09:56 Заявить о нарушении