Не забывайте-помните
Что Мы на свете есть!
Любите Нас мужчины,
Такими,как Мы есть!
Мы,ведь на всё согласны,
Для Вас-служить готовы!
Но,только Вы о Нас,
Не забывайте-помните!
Выходя из дома,
Глядите только прямо!
Не отвлекайте взгляд,
Налево и направо!
А если,Вы мужчины,
Все помогать Нам будите!
То отдыхать,Мы вместе будем-
На родном диванчике!
Свидетельство о публикации №118030802847