Хочу тебе сказать, как я тебя люблю!

Хочу тебе сказать, как я тебя люблю!
Так много чувств к тебе - не выразить словами...
При встрече на тебя я с нежностью смотрю
И в сладком поцелуе тебя я пью глотками.

Какое счастье то, что ты в моей судьбе!
Так хорошо с тобой - в объятьях растворяюсь...
Мой близкий человек, ты очень нужен мне!
И с каждым днём в тебя всё больше я влюбляюсь.


Рецензии