С Международным Женским Днем!

Прекрасней женщин в мире нету,
Осмелюсь вам сейчас сказать!
Своим застенчивым куплетом
Всех дам есть повод поздравлять!

Вы бесподобны и прекрасны!
Вы чудо дивной красоты!
Вы обаятельны и страсны!
О вас лишь наши все мечты!

Красивых женщин в мире много,
А некрасивых верно нет!
Пусть будет ровная дорога!
Пусть будет ярок жизни свет!

Пусть оправдаются надежды!
Пускай сбываются мечты!
Пускай вы будете, как прежде,
Всегда прекрасны и чисты!

Пускай все в жизни удается!
Пускай вас любит кавалер!
Пускай душа поет, смеется,
На самый праздничный манер!

Пускай весна для вас приходит!
Пусть для вас птицы запоют!
Пускай лишь счастья вас находит!
Пусть вас в обиду не дают!

Пускай все женщины на свете
Согреты будут добротой!
Пускай попутный дует ветер,
Весенний день, он ваш восьмой!

Пусть в этот день, восьмого марта,
Поздравят вас и вознесут!
Пусть козырная ляжет карта,
В судьбе любовь и счастья ждут!

Мы вас сердечно поздравляем,
Грустить не будем о былом!
Здоровья, счастья вам желаем:
''С Международным Женским Днем!''

8/03/18г ЕАЮ


Рецензии