8 марта

Подарите мне лес серебристый
Подарите мне теплое море
Тишину средь сугробов пушистых
Или просто оставьте в покое

Мне не надо шаблонных подарков
Не нужны рестораны и бары
Нет души у софитов, лишь жарко
Все отравлено ядом курары

Я прошу водопада журчанье
И звезду, пролетесшую мимо
Подарить исполненье желанья
Для меня, для друзей, для любимых


Рецензии