Нам вас поздравить так хочется, милые!

Русская женщина,
  Добрая, милая,
     Нету другой такой.
        Крепкая силою, крепкая волею,
           Мамой зовётся, зовётся женой.

Не подражаема, не повторимая,
   Мы все за ней, как за крепкой стеной!
      Нам вас поздравить так хочется, милые,
        С праздником вашим, с цветущей весной!

С праздником вас, распрекрасные, милые!
  Дай же вам Боже здоровья, любви.
    С вашим желанием, с могучею силою,
       Род человеческий дольше живи.

               
                07.03.18


Рецензии