Луна

Ярче луна, ярче
Не ускользай от нас
Бархатом ночи скрой тайны
От недостойных глаз.
Тише луна, тише
Шепотом убаюкав кровать
Россыпью звезд окутай
Силы придай мечтать.
Расти луна, расти
Не скрывайся за облаками.
Будь проводником в темноте
Шансом, коротким свиданием.
Пропусти луна, пропусти
По нашим жилам вечность
Ты видишь больше, чем мы
Стань лекарством сердечным.


Рецензии