либераль-6 потеря смысла 08. 03. 2018-6

постоянно случая
ЛИБЕРАЛЬНЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ
ПОНИМАЯ
ТУПОСТЬ ЛИБЕРАЛОВ
и
ВИДЯ
что ЛИБЕРАЛЫ
ПРОДАЛИСЬ КАПИТАЛИЗМУ
и ВСЕГДА БУДУТ
ЗАЩИЩАТЬ и РВАТЬ
РАДИ СВОЕЙ НАЖИВЫ
.
ПОНИМАЯ
ОТСУТСТВИЕ
ЗДРАВОГО СМЫСЛА
у ЛИБЕРАЛОВ
.
и ВИДЯ
что ЛИБЕРАЛОВ
НЕЛЬЗЯ УНИЧТОЖИТЬ
как и ТАРАКАНОВ -
то наступает УСТАЛОСТЬ
и ПОТЕРЯ СМЫСЛА ЖИЗНИ
.
.
очень сложно
и НАЛАЖИВАТЬ ЖИЗНЬ
и постоянно
ЗАЩИЩАТЬСЯ
от НАЗОЙЛИВЫХ ТАРАКАНОВ
.
.
08.03.2018г.  09-40
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/07/1256 - Оглавление - 54 либераль 09. 03. 2018


Рецензии