Восьмое марта
Мы женщин очень уважаем,
В праздник поздравляем их,
Счастья им всегда желаем,
И любить будем мы родных.
Спасибо, вам за наставленье,
А мы не бросим вас любить,
Но не забудем, к удивленью,
Цветов букеты приносить.
Любить ещё сильнее будем,
И вниманье будем уделять,
Про ласки тоже не забудем,
Мы вас будем поздравлять.
Восьмого марта не забудем,
И на руках будем вас носить,
Мы меж собой ещё обсудим,
Что вам на память подарить.
Мы вас все любим от души,
Всегда вами везде гордимся,
Вы для нас милы и хороши,
И вас любить мы не ленимся,
Вл. Сологубов.08.03.18г.
Свидетельство о публикации №118030800027
Скорее бы уже 8 марта наступило!)))
Добра.
С уважением,
Марьяна Акимова 24.06.2018 22:43 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Капитан.
Владимир Сологубов 25.06.2018 19:57 Заявить о нарушении
Марьяна Акимова 25.06.2018 20:35 Заявить о нарушении
праздновать 23 февраля. Капитан.
Владимир Сологубов 25.06.2018 21:52 Заявить о нарушении