В этот день забыты все обиды

Сегодня день,в своём величии,чудесный
С запахом проказницы-весны
Словно роза чайная,прелестный
Обрамлённый ореолом долгожданной новизны.

Он впитал,в себя,любовь,надежду,веру
Крепость отношений и семьи
Осыпает счастьем,всё живое,полной мерой
В сердцах людей поют гитары,соловьи.

В этот день забыты все обиды
На ресницах,голубем воркует,радости слеза
Мечты ручьями,в реку жизни,влиты
Горят кострами души и глаза.

Счастья вам дома,квартиры
Отправляйтесь,вместе с семьями,в полёт
Долгих лет,здоровья,мира
А весна,ещё не раз,с любовью,о любви споёт.

8.03.2018.
5.15.


Рецензии