В этот день...

В этот день даже "брёвна" становятся дамами,
И любой посвящается праздничный стих.
В этот день джентльмен,не гнушаясь обманами,
Их не делит уже на чужих и своих.

В этот день спекулянты вовсю богатеют
На копеечных,коль откровенно,вещах.
Ибо:мэны Земли торговаться не смеют
В этот день натурально,а не на словах.

В этот день никого и никто не обидит.
Ибо:реет над всеми над нами любви
Стяг,который отчётливо издали видит
Всяк,у коего та пребывает в крови.

В этот день не грустят.Ибо:это начало -
Календарное только,но всё же - весны.
В этот день - сколь ни дай,а покажется мало.
Ибо:он воплощает в реальное сны.
...
В этот день даже я - пусть слегка,но - добрее
Становлюсь без,казалось,на это причин.
Ибо:мысль в этот день,надо мной не довлея,
Для прекрасных уступит себя половин.


08.03.2018


Рецензии