Поражение

Шарапова,ты снова в центре мира
Народ валит на светопредставленье
Глядит,не наглядится на кумира
Ты вновь играешь...всем на удивленье

Доказывать кому-то,что-то,брось
Ты лучшая по собранным наградам
Для них твои призы,как в горле кость
Зато тебя мы снова видеть рады

Нам не нужны почетные места
Достаточно того,что выступаешь
Мы будем волноваться лишь тогда
Когда ты почему-то не играешь

Не узнаем сегодня королеву
Цветок победы так и не расцвел
Пажи всерьез взялись за нашу деву
Стеной толпятся в битве за престол!


Рецензии