А завтра
Один лишь раз в году!
Я за день,так уже устал,
Что ноги еле волоку..
А до кровати далеко,
Ещё ведь столько дел!
Убрать,помыть и разложить,
Гостей всех проводить..
Скорей бы все уже ушли,
Хочу упасть в кровать!
Забыть,про этот трудный день,
А завтра-я Король!
Свидетельство о публикации №118030802566