Женщины, милые добрые женщины,
Всем вам сегодня желаю любви и добра
Чтобы со счастьем были повенчаны
Вы от начала и.... до конца...
Чтобы не старили годы, столетия,
Соли из глаз исключительно да от любви,
Чтобы дыхание теплое ветрами...,
И до омеги был рядом бы ваш "алфавит"...
Что ещё надо и что ещё просится
В души прекрасные ваши - и этот мир вам...
Снова весна по сугробам разбросана..
К замечательным вашим ногам...
Свидетельство о публикации №118030802495
восхитительная грудь!
Мне всегда в моей берлоге
хоть какую бы нибудь!
*
За нимфомана Алексана!
Юрий Рощин 04.07.2018 23:43 Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за отклик.
С улыбкой, Александр.
Краснов Аа 05.07.2018 08:10 Заявить о нарушении