Вечор
А я не знала
Заревом последним догорало
Птахи свои песни не свистали,
По дворам собаки замолчали
Это были Вы,
А я не знала
Скрипнула калитка, задрожала
Распахнуло Небо одеяло
Заревом последним обнимало
На дворе Вечор,
А я стояла
Ласкою одною утопала
Словно бы, впотьмах кого искала
То, о чем молила, то прощала...
Свидетельство о публикации №118030802445