Не любите женщины поэтов
поэтов!
Слишком нежное сердце у них,
Слишком много добра в них и света,
Слишком много - всего для двоих...
И, душою весь мир обнимая,
Изливают из сердца любовь,
Иногда в этом меры не зная,
Даже если и ранятся в кровь.
Сам Христос был великим поэтом!
И, пойдя - как Спаситель - на крест,
Воссиял нам немеркнущим Светом,
Благодатней которого - нет...
Свидетельство о публикации №118030802438