Кто придумал красивую сказку

Кто придумал
красивую сказку о небе
где есть рай
в нем деревья растут
поют птицы
и живут даже
дикие звери
среди облаков
белых белых
как мыльная пена
он наверно
бродил по пустыне
этот старый
седой человек
ничего и не видел
на свете
кроме желтых песков
и вот этого чудного неба
на котором
наверно есть рай.


Рецензии