Эти безумные сюжеты

Хочу раскрасить этот мир в свои бесчувственные раны
Вдыхать мечту, а не огни - стало синонимами, правда

Оттенки серого, как дым, сожгут минуты и надежды
Я возгораюсь, без искры - шрамы под кожей, под одеждой..

И в форме тысячи зеркал, я слишком часто растворялась
Мне, без сомнения, не жаль. Озноб, внутри, погасит ярость

В минутах, серости (увы) мне открывается - не эхо!
А то, что дарит эти сны. Эти безумные сюжеты


Рецензии