Тучи вытирают горизонт

Тучи вытирают горизонт
синими холодными руками
я совсем не рад таким рукам
я давно хочу увидеть солнце
пусть оно украсит эту синь
золотыми куполами света
я стою на паперти земли
и прошу у неба лишь об этом.


Рецензии