Россия- страна!
Она как бельмо всем врагам на глазах,
Как никакая другая,она инородна,
Но земля ее в цветущих садах.
Пусть праздник сегодня не очень казистый,
Но я горжусь,что в России живу
И он по своему мне очень близкий,
Рад,что не снится,а все наяву.
08 03 2018г.
Свидетельство о публикации №118030802280