Мимозы

Улыбайтесь трепетным мимозам,
То Весна проснулась и бежит,
К удивительным метаморфозам
Путь её волшебностью открыт.
Пусть смеются светом наваждения,
Из букетов сотни светлых глаз,
В радостном порыве умножения,
Распыляя Солнечный экстаз.


Рецензии