И кобыла понесла!
И кобыла понесла.
Бедная,разбилась.
Не имею в сердце зла.
Но зачем,на милость?
Этот глупый фарс,когда,
Гибнут зря и больно.
Умереть надо любя.
Гордо и достойно.
Можно с пользой для других,
Чтоб тебя хвалили.
Управлял повозкой псих.
Вот нас и убили.
Свидетельство о публикации №118030802173