Женщина, как есть...
Приветлива, неприхотлива,
С делами справится одна,
Ведь в ней, недюжинная сила!
С детьми управится легко,
Накормит, вылечит, научит.
Способна мамина любовь,
На то, чему нигде не учат!
Мужчину лаской окружив,
Заботливо всегда встречает,
Он к ней торопится – бежит,
Она ведь ждёт, она скучает!
Уют легко ей создавать,
Для тех, кого так крепко любит,
Она жена, хозяйка, мать,
Всегда поймёт и не осудит.
И пусть всегда хватает ей,
Любви в ответ, заботы, ласки,
У каждой будет в жизни принц,
Но только рядом, а не в сказке.
Свидетельство о публикации №118030802140