В ожидании весны

Когда-нибудь исчезнут холода,
И солнце снова мир прогреет,
Когда уже никто не верит,
Вдруг верой вновь наполнятся сердца.

Когда уже закончится зима?
От холода душа совсем устала,
Но сердце верит и твердит упрямо:
Настанет день - распустится весна!

Совсем уже устанут холода
Замерший мир держать в неволе,
Распустятся ромашки в поле,
И люди вновь поверят в чудеса.

И все замершее воспрянет ото сна,
Теплом согреется ледышка в сердце,
И боль уступит вновь надежде,
Что все изменит новая весна!

Гредда 08.03.18


Рецензии