Не привыкай
Как ветер прощаюсь, с облаками
Ты вспоминай, о солнечной весне
Вдруг холод будет внутрь пробираться!
Влюбляйся, в каждое движение и жест
Мечтая, спрятаться в моих объятиях,
Ты драгоценность, правда, ценнее всех
Должен сберечь тебя, чтоб ощущала счастье!
Как нежным чувством управлять?
Прикрыть хочу от слякоти и грязи,
Все что в тебе, точно меня влечет,
Знаешь, ты понравилась мне сразу!
Свидетельство о публикации №118030800209