Старайся, Виктор!

                Ко дню рождения Виктора Игнатикова.
Старайся,Виктор!Бог воздаст.
Народ наш сыт.Судьбой доволен.
Нет равнодушных среди нас.
И каждый лучшего достоин.
  Мы аплодируем тебе.
  Жизнь жалкой славой не обманешь.
  Спасибо Богу и судьбе,
  Что есть на свете ты,товарищ!
Нет краше доблестных стихов.
И ты это прекрасно знаешь.
Ура!Да здравствует любовь!
Хоть ты ее и в сердце ранишь.
  Пиши,дружище.Бог воздаст.
  Народ судьбой своей доволен.
  Прожить жизнь надо хоть бы раз.
  И ты того весьма достоин.


Рецензии