В девять двадцать два...
ТОЛЬКО ПРИШЛА. И
КАК КРАСИВО. ДВА
ВОРОБЬЯ. ТЫ И
Я - НА ПОДУШКЕ.
ПОДУШКА. И - КОТ.
НАШ НА ПОДУШКЕ.
ЧЕРНО-БЕЛЫЙ КОТ.
ЛЕЖИТ. НЕ СПИТ. И
ГЛАЗА ЖЕЛТЫЕ.
КАК ФОНАРИ. И
ТАК КРАСИВО. ВСЕ
СПЯТ. И ТОЛЬКО КОТ
ЛЕЖИТ НАОБОРОТ.
МОРДОЙ К ДВЕРИ КОТ.
МЫ - НАОБОРОТ
ЛЕЖИМ ЛИЦОМ ВОТ
К ОКНУ. ПОЕТ КОТ
ПЕСНЮ ОДНУ ВОТ.
МУРЛЫЧЕТ НАМ КОТ.
Свидетельство о публикации №118030801979
ЛЮБЛЮ ПТИЦ. КОТОВ. СОБАК. ЗАЙЦЕВ. ВОЛКОВ И ДРУГИХ ЗВЕРЕЙ.
ЗВЕРИ БЫВАЮТ ДОБРЕЕ ЛЮДЕЙ.
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.
Валентина Пелых 09.03.2018 20:35 Заявить о нарушении