Мольбе Навстречу...
Ветер Мартовский,
Колючими иглами колет,
На дороге ледок и позёмка,
Всё живое,о тепле Бога молит..,
Глянет добрыми глазами Всевышний,
На Земле,снега он растопит,
Зажурчат ручьи и природа,
Понесёт вод Вешних потоки...
Свидетельство о публикации №118030801944