Не решивших общего, разорвёт частное

В начале Бог, как частное  лицо
Решил создать подобие  у мира
Но у лица явилось подлицо
Еклизиасту в снах явилась Лира.

И Слово оказалось у него
А суета досталася народу
Не слышит Слово более никто
К Смерти идёт направленность дохода...


Рецензии