Любимый лес

Любимый лес
Тут снега по колено,
Местами в пояс -мне не на беду.
Не Левитан,конечно, не Поленов.
Но я и не спасую.Упаду.
Снежок пушистый,мягкий,
Очень белый.Зима прекрасна..
Некуда спешить.
Нырнуть в сугроб и выбраться умело.
Хорошая забава.
Для души.

Ф.Ольшевской


Рецензии