На 8 марта коротко и просто, но со смыслом...

Трудно выбрать открытку на праздник,
Я стараюсь, все как-то попроще,
В простоте трудно спрятаться фальши,
За то, истину выразить можно…

С восьмым марта, Тебя поздравляя,
Не хочу твердить пафосных фраз…
Пусть жизнь радостной будет, живая…
И улыбка, от счастья, в анфас!


Рецензии