На 8 марта 2018 года
Неужели еще что-то надо,
Говорить, воспевать, восклицать?
Будь счастливой, любимой, отрадой,
Будь звездой, чтоб прекрасно сиять.
Будь волшебно-неистово кроткой,
Сокровенной, желанной, святой…
Просто женщиной, больше ли надо?
Оставайся самою собой!
Сохрани свою искренность взгляда,
И мерцание искры в глазах
Оставайся же «русскою бабой»
В мире нету… прекраснее баб!
Оттого ли воспеты поэтом,
Оттого ли взошли на холсты,
Потому что, в той русскости этой,
Столько истины и красоты!!!
Можно долго еще изливаться,
В дифирамбах изысканных фраз…
С восьмым марта!
Еще что-то надо?
Этот мир, Богом, создан для Вас!
Свидетельство о публикации №118030801763