Совсем сдурела Матушка- Природа Стихи к 8 марта

   Совсем сдурела Матушка-Природа,
   Ну форменное безобразие творит:
   То Дождь со снегом, то мороз,
   То Солнце светит, то Метель метёт,
   А, впрочем, что с неё возьмёшь?
   Ведь то же Женщина, она...
   Капризна, и упряма, своенравна,
   Сегодня,Весенняя капель, вдруг
   Постучала в моё окно
   И позвала меня в мою Весну,
   Я с удовольствием, побежала
   Ранним утром в свой Любимый парк
   И встретила там - СВОЮ ВЕСНУ!
   Какое утро, просто чудо, просто-Рай,
   Дышу Весенним воздухом и Улыбаюсь
   Весеннему Я -Солнцу, птицам, небу,
   Сама себе тихонечко шепчу:
   " Ну, Здравствуй,Новый День
   Моя Весна, ну вот и встретила, Тебя
   Ты рада? Моя Любовь, Моя Мечта?"
   
   Сегодня, в День 8-го Марта, всех
   Женщин будут поздравлять,
   Желать нам Счастья и Большой Любви,
   Я от себя Хочу ВСЕМ Женщинам Планеты
   Сегодня пожелать: НЕТ, не во сне, а наяву
   Вступить в свою ВЕСНУ, сегодня, с открытым Сердцем,
   Увидеть радужные краски в ней, услышать Свою Мелодию
   Любви, открыть Сердца свои, сегодня, настежь,
   Встречайте, ВЫ, свою Весну Любви!!!!!!!!!!!!!!!!
   Желаю, ВАМ, быть Нежными и Страстными
   Неповторимыми, Счастливыми безумно,
   Свести с ума всех своих Мужчин, а можно
   И чужих в придачу  Красотой своей пленить.
   Вы - Божество, Вы-Создание Творца, Вы- ЧУДО
   ВЫ - Ангелы, Летайте по Земле и Спасайте
   Этот МИР, СПАСАЙТЕ...
       Анна Долинская -Рнн, 08.03.2018 г. в 9 час.09 мин. местн. врем. 
   


Рецензии
Прекрасные стихи, Анна! Женщина и весна в чем-то похожи. С праздником, дорогая, с нашим Женским днём! Пусть всё ,что в твоих стихах будет реально! Пусть мечты сбываются!

Ольга Сергаева   08.03.2018 22:51     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ОЛЕНЬКА, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!!! С празднком нашим: Пусть Глаза горят, Сердце стучит и Будем пить волшебный Коктель под названием " Любовь", я написала ещё одно стихотворение про коктель Любви, Спасибо, всех БЛАГ!!!!!!!!!!

Анна Долинская -Рнн   09.03.2018 06:24   Заявить о нарушении