302. Молодым бабушкам к 8 Марта
На плечах не шаль вся в катышках- новомодный палантин
Молодые нынче бабушки и на то есть сто причин
Ведь на возраст эти женщины наложили карантин
Вот уж им досталось в юности - эти прежние дела,
Как страна, в которой выросли, девкой по рукам пошла...
Их мужчины , кто в депрессиях, кто по лезвию ножа
От своих проблем хоть тресни ей, но она так хороша!
Молодые нынче бабушки, молодые без причин
На плечах не шаль вся в катышках- новомодный палантин!
Молодых бабушек с праздником!!!
Свидетельство о публикации №118030800170
Игорь Ревин 09.03.2018 21:54 Заявить о нарушении
Если это какие-то игры в баллы на стихи.ру, то я в них, простите ,не играю
Анна Аризона 12.03.2018 00:04 Заявить о нарушении