Женский праздник

8 мар. 18 г.
---
Женский праздник обожаем,
Наших женщин поздравляем,
Комплиментов, не скрывая,
Самых добрых, тёплых слов,
Каждый вслух сказать готов,
Пожелания - тирады
Устремляют – водопадом!
---


Рецензии