О природе диспут. В Tвиттере. О ветре

       
     В конвертах снов конвой, узда и муза,
     Затёртых строк восторженно-пустых,
     Литмастерской запой, отрада и обуза,
     Ывам толд индиго, вечно холостых.
    
     Компост лояльности, бином галер отсеков,
     Флюид сознания, безграмотно очнувшись,
     Плавучесть шхер, дрон узников парсеков,
     Выспаться мечта, в гробу перевернувшись.
   
     Заплывшие глаза, бергамот отравляясь,
     Заждались сирены одиноких в метре,
     Кукушки на гастролях, девицы в гнезде,
     О природе диспут. В Твиттере. О ветре.


Рецензии