Весенним цветком...
---
Месяц весенний,
Мужчины волнуются,
С утра вереница-
Машины тасуются-
Все суетятся,
Все беспокоятся -
Как выбрать подарок,
Да самый красивый-
Для женщины
Милой, неповторимой,
Весенним цветком,
Чтоб она расцветала,
Да, несомненно,
От счастья сияла!
---
Свидетельство о публикации №118030801680