Гамма перерживаний или это к ней...
Дорогие женщины поздравляю Вас с праздником медународного
женского дня.Пусть эта песенка немного приукрасит этот праздничный
день.
Гамма возвышенных переживаний
С обликом женщины так поэтична
Чувство красивое мук и желаний.
Чувство которое так романтично.
Всё это часть великой мистерии.
Вспышки накал что свёртывает кровь.
Там красота стремит вперёд стихию.
И это женщина и это к ней любовь!
Слышен призыв вселенского простора.
Вызов природы звёздного сияния.
Движущих нас друг к другу скоро,скоро
Из одиночества и к радости слияния.
Всё это часть великой мистерии.
Вспышки накал,что свёртывает кровь
Там красота стремит вперёд стихию
И это женщина и это к ней любовь!
Бессмертный облик формы идеала.
Сила желания в счастьи растворяет
Кровная связь природного начала
ЭнЕргиЯ,что жить нас заставляет.
Всё это часть великой мистерии
Вспышки накал,что свёртывает кровь
Там красота стремит вперёд стихию
И это женщина и это к ней любовь
Свидетельство о публикации №118030801671