Версия

От юности до пенсии
мы строим жизни версии,
то правую иль левую,
итогом может среднюю.
Так выделяем метчиком,
что чувствуем сердечником.
Подкрасим лакировочку,
чтоб выделить серёдочку.
Не выйти б за каёмочку.


Рецензии