Восьмое марта

Восьмое марта поздравленья,
Улыбки, радости, веселье.
И я спешу поздравить вас,
День наступил, ваш звездный час.

Подарки, встречи, ожиданья,
Чудесных роз благоуханья.
Все в этот день для вас одних,
Прелестных, милых, озорных.

Спешу поздравить вас любимые,
Порой вы строгие, порой игривые.
Желаю быть всегда желанными,
Пусть даже тайными, туманными.

И радость пусть у вас в сердцах,
С веселой искоркой в глазах.
Несет вас смело чрез года,
Вы в нашем сердце навсегда.


Рецензии