Ты - женщина
Твои капризы – маленький протест.
Но исполненье главного желания –
Для каждого мужчины – тот же тест.
На доброту людей – всегда ответная.
Но, если нужно – принимаешь бой.
А сердца сад в минуты предрассветные
Узрит лишь тот, кто в этот миг с тобой
Небесное – земное, даже тайное –
Слилось в неповторимости твоей.
Светлана – имя вовсе не случайное –
Твой чистый Свет - на душу, как елей.
Светлая и нежная
С добротой безбрежною.
Солнцем одарённая
Даже в час ночной
Небом окрылённая,
Для любви рождённая,
Но порою снежная
В самый жаркий зной.
ссылка на песню:
https://www.youtube.com/watch?v=YQJHYcLaapo
рабочая ссылка - на главной странице.
Свидетельство о публикации №118030801597