и снова он-8 марта

восьмое марта праздник женский?
итак везде матриархат,
всеобщий!мировой!вселенский!
они свой день ещё хотят!

давно командуют повсюду:
"не пей!зарплату отдавай!",
попробуй им сказать:"не буду!"...
чуть что-так "вещи собирай!"

чуть что-так ты опять без секса,
пойдёшь к другой-вообще ты труп!
как пёс-своё знай дома место,
в углу,с закаткою для губ

итак забрали всю свободу,
нет-вот ещё вам ига день!
бежишь им за цветком в угоду,
хотя устал,мигрень и лень

хотя на деле-неохота
переться в даль приобретать
букет дурацкий для отчёта...
попробуй:"не пойду!" сказать!

тогда персонами нон-грата
твои окажутся друзья,
тебе напомнят что когда то
напился в новый год,свинья???

обьявлен будет ультиматум,
такой-фальцетом завизжишь,
возможно даже вскроют матом,
чтобы дожать,острастки лишь

и полетишь ты за цветами,
предав  диван,футбол,хокей
презрев всех баб, кутёж с друзьями,
дабы потрафить только ей

отдашь зарплату за пол года,
ещё доплатишь одолжив,
поймёшь что просто хрень свобода
и будешь рад что только жив

обет дашь на помойку ёлку
не в мае,в марте относить
и на груди набьёшь наколку:
"как хорошо с тобою быть!"

в цветы остатки капитала,
вольёшь-проиграна война,
лишь только б больше не кричала,
лишь только б дома тишина

и на коленях со слезами,
от искренности чувств сопя,
подпишешь сдачи акт словами :
"с восьмым,любимая,тебя!"

:-)


Рецензии