королева
под ними полулёжа в кресле
женщина неземной красоты
женщина круче жести
под платьем читается ясно фигура
Афродита сущая во плоти
внешность арийская белокура
ноги полные высоки
эта женщина конечно не золушка
аристократизм у неё в крови
то ли веет от неё холодом с полюса
то ли жаром пышет как от печи
Свидетельство о публикации №118030801560
О, как манИт он,
Когда недосягаем!
Спасибо.
Ольга Варлашова 13.03.2018 12:50 Заявить о нарушении