Мир без женщин
Ну а Весна банальной разморозкой.
И Лето, всего лишь знойная Пора
И летний пляж без Женщин пустота.
А Осень, лишь дождливая и серая Пора,
Уборка листьев и опять пришла Зима.
Без Вас конечно как то можно жить,
Но ярких песен и стихов не сочинить.
И Подвиг свой не сможем совершить,
А как без вас по настоящему Любить.
И как Отцовства Радость Ощутить,
Кому букет цветов в волнении дарить.
Когда нам скажет Женщина Люблю,
Достанем с Неба голубого Ей Звезду.
И даже Бабушка, Прекрасная Её Пора
И внуки очень любят, всем Она нужна.
Александр Ларионов город Томск 01.03.2018 год.
Свидетельство о публикации №118030801557