Сюжет повести
Дописать бы строку,да по совести.
Адвакаты на душе-мэтры гордые,
Обвинили всех вокруг,с хитрой мордою.
Обманули лишь себя,до оскомины,
По пустыне всё бредём-невесомые.
Поселились в пустоте,в недоверии.
И рисуем миражи. Тени в прерии.
Всё встречаюся вокруг-виноватые,
Недостойные одни, да хрипатые.
Помудрели на путях,тень шарахнулась.
Голова у ней с душой чем то встряхнута...
Свидетельство о публикации №118030801552