либераль-5 качество жизни 08. 03. 2018-5

любимая ЗАМАНУХА
ЛИБЕРАЛОВ -
КАЧЕСТВО ЖИЗНИ...
.
.
в ДЕРЕВЯННОМ
ЧАСТНОМ ДОМЕ -
ТУАЛЕТ на УЛИЦЕ
за ВОДОЙ на КОЛОНКУ
.
.
и как-то ЖИЛИ\ЖИВУТ
и ещё и РАДУЮТСЯ...
.
.
.
от МНОЖЕСТВО сортов КОЛБАС -
ПЕСТРИТ в ГЛАЗАХ
и ПОНИМАНИЕ
что много КОЛБАС
НЕКАЧЕСТВЕННЫХ...
.
было ПРИЯТНЕЕ и РАДОСТНЕЙ в СССР
ЕСТЬ КОЛБАСУ РЕДКО
НО
ХОРОШУЮ КОЛБАСУ...
.
.
вот НЕ ПОНИМАЮ я
что такое
КАЧЕСТВО ЖИЗНИ...
.
.
в СССР
-ВЕЩИ были КАЧЕСТВЕННЕЕ
хотя и МАЛЫЙ АССОРТИМЕНТ
.
- ПРОДУКТЫ НАТУРАЛЬНЫЕ
хоть и некоторые МАЛОДОСТУПНЫ
ХОЛОДА НЕ БЫЛО
.
- ЖИЛЬЁ БЕСПЛАТНО
и КАЧЕСТВЕННО
.
- РАБОТА ОБЩЕДОСТУПНА
.
- ЗАРАБОТОК ДОСТОЙНЫЙ
.
- МЕДИЦИНА КАЧЕСТВЕННАЯ и БЕСПЛАТНАЯ
.
- ОБРАЗОВАНИЕ КАЧЕСТВЕННОЕ и БЕСПЛАТНОЕ
.
.
.
для меня
УРОВЕНЬ ЖИЗНИ сейчас НИЖЕ
УРОВНЯ ЖИЗНИ в СССР...
.
.
НЕ ПОНИМАЮ -
о чём говорят ЛИБЕРАЛЫ
когда говорят
про СНИЖЕНИЕ УРОВНЯ ЖИЗНИ...
.
.
.
...
.
.
08.03.2018г. 09-18
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/07/1256 - Оглавление - 54 либераль 09. 03. 2018


Рецензии